Apple выбрала плоский OLED-экран вместо изогнутого в предстоящем юбилейном iPhone

Большинство слухов от различных аналитиков сообщают о том, что Apple выпустит iPhone 8 с изогнутым OLED-дисплеем, однако японский блог Macotakara имеет другую информацию. Мы приводим здесь их мнение, поскольку в прошлом ребята во многом оказывались правы касательно Apple. Они говорят о «стеклянном сэндвиче» в рамке из нержавеющей стали и плоской OLED-панели.

Macotakara отмечает, что все предсказания аналитиков о iPhone 8 основаны на цепочке поставок деталей для различных прототипов специального выпуска iPhone, которые все еще тестируются. Модель iPhone 8 кажется уже прошла одну стадию тестирования и перешла на следующий этап, что означает, что корпус уже более менее согласован. Сообщается, что Apple решила использовать плоский OLED экран на всю переднюю панель. Это связано с тем, что изогнутый экран имеет сомнительную полезность, кроме эстетических целей, более сложен для производства и требует переоборудования производственных линий. Macotakara также говорит, что у iPhone 8 будет двойная камера с вертикально расположенными объективами, которую будут использовать для дополненной реальности (основано на недавних инвестициях Apple в эту сферу).

Аналитик Минг Чи Куо говорит, что в нижней части дисплея будет «активная область» с виртуальной клавишей «Домой», но японский блог не знает, куда установят сканер отпечатков пальцев. Пока еще не подтвердились слухи о встроенном в экран биометрическом датчике. У Apple могут возникнуть проблемы с размещением сканера под дисплеем, как у Samsung с S8. Напомним, что все это еще только слухи, и еще многое может измениться до сентября, когда намечен выход следующего смартфона от яблочного гиганта.

Apple выбрала плоский OLED-экран вместо изогнутого Apple выбрала плоский OLED-экран вместо изогнутого Apple выбрала плоский OLED-экран вместо изогнутого

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info