Ключевые элементы следующего Apple iPhone будут сделаны в Южной Корее

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

На задней панели iPhone написано «Разработано в Калифорнии. Сделано в Китае». Но дисплей, ключевая и определяющая часть дизайна и функциональности предстоящего OLED iPhone, будет полностью корейского происхождения. Samsung Display предоставляет львиную долю, если не весь объем заказов на дисплеи, занимающие всю переднюю панель.

По данным Investor, Samsung Display в тандеме с несколькими ключевыми поставщиками под юрисдикцией Samsung и за ее пределами, отвечает за весь экран. Полупроводниковое подразделение Samsung System LSI, которое производит датчики камер и прикладные процессоры, также собирается создать чип для дисплея.

Две корейские компании STEMCO и LG Innotek установят чип на пленку, соединяющую его с гибкой печатной платой, которая производится Interflex, BH и Samsung Electro-Mechanics. Все три компании родом из Южной Кореи.

Страна в значительной степени владеет глобальным бизнесом OLED-дисплеев, причем доля рынка Samsung оценивается в 95%. Samsung Electronics и SK Hynix поставят микросхемы памяти, а LG Innotek создает модули камеры.

Объедините дизайнерские навыки Apple с технологической точностью корейцев, и следующий iPhone покажется более захватывающим, чем когда-либо! По подсчетам аналитиков, Apple заказала от 80 до 95 миллионов единиц OLED iPhone только на этот год.

Ключевые элементы следующего Apple iPhone будут сделаны в Южной Корее

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)