Восстановленный Samsung Galaxy Note 7 получил свое кодовое имя

В прошлом месяце появилась информация, что Samsung собирается продавать в таких странах, как Вьетнам и Индия, отремонтированные Galaxy Note 7 с батареей меньшей емкости. В отчетах говорилось об аккумуляторе на 3000 или 3200 мАч, что отличается от первоначальной батареи на 3500 мАч, из-за которой устройство отзывали дважды. Кроме того в отремонтированных единицах будет новая батарея.

Samsung India быстро опровергла слух. Тем не менее причины для повторного использования устройства остаются. Это позволило бы южнокорейскому гиганту отбить часть денег, которые компания потеряла во время отзыва смартфона. К тому же можно будет меньшее количество Galaxy Note 7 похоронить на свалке, и тем самым уменьшить ущерб, наносимый окружающей среде. Это поможет противостоять негативной рекламе, которую Samsung получила на MWC, когда Greenpeace прервала ее презентацию.

В новом отчете говорится, что обновленный Galaxy Note 7 все еще разрабатывается под номером модели SM-N935. И имеет кодовое название Grace R. По-видимому для оригинальной версии фаблета использовалось кодовое название Grace, а R означает «Refurbished» (Восстановленный). Кроме того, Samsung Galaxy Note 8 обладает кодовым названием Great. Сообщается, что международная версия устройства имеет номер модели SM-950F.

Хотя у Samsung есть причины для восстановления Galaxy Note 7, это название будет трудно продавать даже на развивающихся рынках. Сейчас мы больше склоняемся к словам Samsung India просто потому, что для Samsung имеет смысл двигаться вперед, а не назад.

Восстановленный Samsung Galaxy Note 7 получил свое кодовое имя

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info