Дешевле всего iPhone 6S стоит в США, а дороже всего — во Франции

На сайте Voucherbox опубликована интересная инфографика. На этой картинке показано, сколько стоят iPhone 6S и iPhone 6S Plus, анонсированные совсем недавно, в разных странах. Конечно же, речь идет только о рынках первой волны, Россия и прочие страны свои цены пока не назвали. Выяснилось, что дешевле всего приобретение новинки обойдется жителям США. Ну а дороже всего, если пересчитать цены в привычные доллары, смартфоны будут стоить во Франции. В этой европейской стране за "яблочный" продукт просят примерно на 29% больше, нежели в штатах.

Не очень дорого два смартфона стоят и в Канаде. Продавцы страны кленового листа будут просить на 5% более крупную сумму, нежели в США. Определенные сложности ждут жителей Великобритании. Им рекомендовано покупать iPhone 6S или iPhone 6S Plus в розницу. Если же приобретать смартфон по традиционной контрактной системе, то придется отдавать около $42 ежемесячно в течение двух лет.

iPhone 6S дешевле всего стоит в США

Другие инфографики вышеназванного сайта показывают, что цена на старте продаж практически не изменилась от таковой у прошлых смартфонов Apple. Зато сейчас продукты прошлого поколения стоят заметно меньше. В той же Великобритании iPhone 3G можно приобрести всего за $47. И это после примерно $370 - именно столько этот аппарат стоил на старте продаж в 2008 году.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info