Донг Джин Ко подтвердил работу над Galaxy Note 7

Если кто-то до сих пор сомневается в том, будет ли Samsung выпускать смартфоны в линейке Note, то глава мобильного подразделения Samsung недавно рассеял все сомнения.

Мало того, что приемнику Galaxy Note 7 быть, так Донг Джин Ко (DJ Koh) еще заявил: «Я возвращу лучший, безопасный и более интонационный Note 8». В конце концов он был частью команды, которая разрабатывала идею первого оригинального стилуса S Pen, так что трудно не воспринимать всерьез слова такого человека.

Ностальгия – это не единственное, что сподвигает выпускать новый смартфон серии Note. Сегодня компания выступила на пресс-конференции, где огласила результаты независимого исследования причин воспламенения Note 7, а это событие ждало много поклонников, и им интересовалось очень много людей. Исследовательская фирма Baystreet публиковала в октябре информацию, в которой говорилось, что 70% покупателей Galaxy Note 7 все равно останутся верными Samsung, и очень надеются, что компания выпустит преемника.

Новый Note 8 ожидается осенью, в примерно то же время, как будет анонсирован iPhone 8 с большим OLED дисплеем. Эта парочка должна стать самыми большими конкурентами среди флагманских фаблетов.

Донг Джин Ко (DJ Koh)