Evan Blass раскрывает флагман Nokia 8

Вчера мы уже сообщили вам, что 31 июля собираются представить следующий флагман на базе Android Nokia 8. А сейчас у нас появились фотографии, показывающие смартфон во всей красе.

Эван Бласс поделился изображениями передней и задней части Nokia 8. Внешний дизайн смартфона не сильно отходит от представленных ранее устройств HMD (Nokia 6, Nokia 5 и Nokia 3).

Пока еще не анонсированный Nokia 8 имеет довольно тонкие рамки справа и слева, но верхняя и нижняя панели, остаются достаточно широкими. Под экраном находится сканер отпечатков пальцев, окруженный емкостными навигационными клавишами. С другой стороны смартфона, расположилась двойная 12 МП камера от Zeiss.

В отличие от остальных смартфонов финского бренда, которые сейчас есть в продаже, Nokia 8 - флагман. Помимо двойной камеры у него есть процессор Qualcomm Snapdragon 835, 5,3-дюймовый дисплей с разрешением 2560×1440, до 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.

Nokia 8, скорее всего, работает под управлением Android 7.1 Nougat и его представят​​ примерно через две недели 31 июля. Говорят, что устройство будет стоить менее 600 евро. Когда он появится в продаже и в каких странах пока еще неизвестно.

 

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info