Morgan Stanley: поставки iPhone X задержаться из-за масштабного обновления

В этом году Apple пытается сделать то, чего раньше никогда не делала – новый и сложный дизайн третьего iPhone 8, который собираются представить с iPhone 7s и 7s Plus.

Ввиду значительных изменений конструкции смартфона может возникнуть много неотложных производственных проблем, поэтому Кэти Хуберти из Morgan Stanley присоединяется к огромному списку аналитиков, предсказывающих задержку запуска iPhone 8. Ранее нам сообщали о проблемах касающихся новых экранов, камер и Touch ID, которые не получится полностью решить до ноября.

Тем не менее аналитик Morgan Stanley немного оптимистичней, она сообщает о задержках, которые просто подтолкнeт ожидаемый суперкомпьютер Apple к первой половине 2018 года. Даже если iPhone 8 появится на полках магазинов позже iPhone 7s или 7s Plus, потребителям будет трудно сопротивляться обновлению:

В свете наиболее значимых в истории iPhone улучшений функций и технологий, включая OLED-дисплеи, беспроводную зарядку и 3D-датчики для дополненной реальности, мы считаем разумным предположить, что новые, более дорогостоящие OLED iPhone поставят в октябре, а не в сентябре.

Как видно из нижеприведенной диаграммы, на основе слухов о трудностях с поставками, в Morgan Stanley изменили свои прогнозы касательно iPhone 8 и переложили основную часть ожидаемых продаж на первый квартал 2018 года с соответствующим увеличением средней цены продажи iPhone. Мы можем только представить себе квартальную прибыль, которую Apple получит в следующем году, если все пойдет по этому плану.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info