Генеральный директор OnePlus Пит Ло ответил на критику OnePlus 5

Почти неделю назад представили OnePlus 5, но вместо возгласов "Ура!" последний убийца флагманов был встречен рядом критических замечаний. Сегодня один из основателей OnePlus Пит Ло ответил на некоторые из этих жалоб.

Вначале OnePlus 5 обвинили в накручивании баллов в тестах производительности. В ответ на это Ло говорит, что они пытаются использовать весь потенциал центрального процессора, и даже не знают как его разгонять. Хотя мы часто пишем о результатах бенчмарков, мы бы не сказали, что среднестатистический парень с улицы или даже самый искушенный покупатель полагается на них при выборе смартфона. В результате, даже если OnePlus манипулировала результатами, это не сильно повлияет на продажи.

Что действительно вызвало удивление у потенциальных покупателей OnePlus 5, так это сходство устройства с Apple iPhone 7 Plus. Задние панели двух смартфона почти как братья близнецы. На этот счет руководитель компании сказал, что слышал подобные комментарии с момента запуска OnePlus One, но «OnePlus One стал классикой».

Для OnePlus 5 используют один и тот же старый аргумент о разрешении экрана. Многие считают, что разрешения QHD слишком много для смартфона, и на нем не отличить разрешение FHD от QHD. И даже если вы ощущаете разницу, то вопрос заключается в том, стоит ли она более высокой цены и сокращения времени автономной работы. Имейте в виду, BlackBerry KEYone и Moto Z Play неслучайно имеют дисплеи с разрешением FHD. Этим двум моделям удалось достичь прекрасного времени автономной работы. Конечно, чипсет Snapdragon 625 также сыграл в этом роль.

Смартфоны OnePlus известны своей низкой ценой по сравнению с аналогичными флагманскими моделями. Однако новый OnePlus 5 имеет самую высокую цену среди всех смартфонов производителя. Как отмечает генеральный директор Ло, цены на компоненты растут, а в некоторых моделях используется 8 ГБ оперативной памяти. Это не может быть дешево. Ло также отмечает, что возросла стоимость розничной еденицы.

По каждому вопросу, поднятому потребителями и СМИ, у главы OnePlus был ответ.

Генеральный директор OnePlus Пит Ло

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info