GFXBench опубликовал характеристики смартфона BlackBerry Hamburg

Компания BlackBerry пока не собирается выходить с рынка смартфонов. В ближайшее время ею должны быть анонсированы сразу два новых устройства. Сейчас они фигурируют под кодовыми именами Hamburg и Rome. До некоторых пор никакой информации об этих аппаратах не было. Но сегодня ситуация изменилась — бенчмарк GFXBench опубликовал характеристики так называемого BlackBerry Hamburg (также известен как STH100-x).

Если верить представленной табличке, то аппарат будет построен на основе процессора Snapdragon 615. На лицевой панели устройства разместится 5,2-дюймовый дисплей с разрешением Full HD. Автономную работу приложениям обеспечат 3 Гб оперативной памяти. Что касается памяти постоянной, то в протестированной версии её содержится не более 16 Гб. А ещё смартфон порадует неплохими камерами — их разрешение составит 12 и 8 Мп.

В качестве операционной системы на BlackBerry Hamburg будет установлен Android 6.0.1. К сожалению, пока это все спецификации, которые известны. Узнать о типах имеющихся в смартфоне датчиков вы можете на сайте GFXBench. Нет в сети пока и каких-либо изображений готовящегося к анонсу устройства. Не стоит сейчас говорить и о цене девайса.

Стали известны характеристики BlackBerry Hamburg

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info