Купить Samsung Galaxy Note 7 в России и Украине можно будет позже заявленного изначально срока

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Samsung Galaxy Note 7 стал жертвой своего собственного успеха, по крайней мере, в некоторых странах мира. Таким образом, задержки начала продаж будут характерными для нескольких рынков.

Samsung Galaxy Note 7 должен был стать доступным по предварительному заказу в Украине с 16 августа, продажи в магазинах должны были стартовать со 2-го сентября как и в прочих странах Европы. Однако, эти даты изменены. Новая информация свидетельствует о том, что предварительные заказы начнутся с 7-го сентября, а продажа в магазинах – с 30-го сентября. Задержка практически в 1 месяц никого не радует.

Скорее всего, это связано с беспрецедентным ростом спроса на смартфон в мире, так что Samsung откладывает его запуск в некоторых странах для того, чтобы запаса готовых устройств хватило основным потребительским рынкам, которые в приоритете для компании.

Подобная ситуация наблюдается и в России, где старт продаж был запланирован на 2-е сентября. Новая дата запуска — 16 сентября. В принципе, это не так долго, всего 2 недели.

В России цена будет стартовать от 65 000 рублей и в подарок пользователи по предзаказу получают фитнес-браслет Gear Fit 2. В Украине смартфон будет стоить 25 тысяч гривен (около 1003 долларов или 900 евро). Для тех, кто воспользуется предзаказом (можно оформить с 7 по 28 сентября), в подарок идет бесплатный обновленный шлем Gear VR. Но даже такой приятный бонус не впечатляет на фоне срока задержки реализации смартфона.Samsung-Galaxy-Note-7 (3)

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)