Ли Нань обсуждает некоторые характеристики Meizu Pro 6

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Президент компании Meizu решил пообщаться с поклонниками посредством одного из чатов. В процессе разговора речь пошла о предстоящем Meizu Pro 6. Глава китайского производителя не имел права разглашать подробную информацию, однако никто не мог запретить ему опровергнуть те или иные слухи.

 

В частности, Ли Нань едва ли не посмеялся над тем, что в сети фигурирует информация о том, что Meizu Pro 6 получит дисплей с 2K-разрешением. Его компания всего один раз использовала подобное решение — таким экраном был наделен Meizu MX4 Pro. Сейчас инженеры считают, что это было ошибкой. Дисплей со столь высоким разрешением потребляет слишком большое количество энергии, в результате чего продолжительность автономной работы оставляет желать лучшего. Поэтому в свою очередную новинку компания Meizu встроит ЖК-панель с разрешением Full HD — это позволит и время работы увеличить, и итоговый ценник снизить.

Meizu Pro 6 не получит экран с 2K-разрешением Meizu Pro 6 не получит экран с 2K-разрешением

Ещё глава китайского производителя заявил, что смартфон Meizu Pro 6 не будет строиться на базе Samsung Exynos 8890. Согласно его словам, этот чипсет хорош, но он не обладает поддержкой абсолютно всех мобильных стандартов Поднебесной. Какой именно процессор будет использоваться вместо южнокорейского — Ли Нань не уточнил. Вполне возможно, что это будет Snapdragon 820.

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)