Минг-Чи Куо раскрывает характеристики и цену нового iPhone SE

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

В интернет утекло большое количество информации, касающейся выходящего уже совсем скоро бюджетного смартфона Apple. Сначала стало известно, что он получит наименование iPhone SE. Если на официальной презентации данная информация подтвердится, то это будет первый смартфон Apple без числительного в его наименовании, если не вспоминать оригинальную модель, выпущенную в 2007 году.

Французский сайт выложил фотографии iPhone SE

Также теперь можно взглянуть на лицевую панель устройства. Её фотографии появились сегодня утром на одном из французских сайтов. Попутно источник утверждает, что новинка не получит поддержку сенсорной технологии 3D Touch. По снимкам можно понять, что не будет у девайса и защитной металлической пластины.

Совсем ущербным iPhone SE всё же не станет. Минг-Чи Куо, являющийся известным аналитиком, заявляет, что «яблочный» продукт предоставит покупателю функцию Live Photo, которая записывает короткие видеоролики во время съемки фотографии. Что касается встроенной в девайс основной камеры, то её разрешение неожиданно будет равняться 12 Мп. Ещё в состав новинки войдут аккумулятор емкостью 1642 мАч, модули Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2, а также 4,0-дюймовый дисплей.

Согласно предварительным данным, бюджетный смартфон Apple построен на базе чипсета A9, дополненного сопроцессором M9. В число установленных беспроводных модулей войдет и NFC, но он традиционно будет использоваться лишь для оплаты товара посредством Apple Pay.

Французский сайт выложил фотографии iPhone SE

Как заявил аналитик Минг-Чи Куо, по стоимости смартфон должен быть сравним с iPhone 5S. В любом случае за него будут просить не более $500. В продажу должны поступить два варианта iPhone SE, которые будут иметь 16 и 64 Гб памяти. По каким-то причинам Apple вновь отказалась от создания 32-гигабайтной версии. Если верить слухам, то старт продаж ожидается уже спустя три дня после официального анонса, намеченного на 15 марта.

Одновременно «яблочная» компания может снизить цены на iPhone 5S, производство которого до сих пор не завершено. Эта модель будет стоить всего $225. Вышеупомянутый аналитик считает, что этот смартфон останется самым продаваемым. Что касается iPhone SE, то его будут производить тиражом от 10 до 12 миллионов экземпляров в год.

Также на скорой презентации может быть представлена 9,7-дюймовая версия iPad Pro. Не исключен и показ нового iPad Air. Подробности о мероприятии вы обязательно прочитаете на страницах нашего сайта!

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)