На Computex показали прототип ноутбука на базе мобильного чипа Snapdragon 835 с полноценной Windows 10

На выставке Computex, которая проходит в Тайбэе, Microsoft и Qualcomm назвали имена своих партнеров-производителей, которые выпустят ноутбуки на базе SD835 с полной версией Windows 10. Этими партнерами стали: Lenovo, HP и ASUS.

Эти ПК, благодаря модему Gigabit LTE, будут иметь постоянное подключение к Интернету. Небольшой размер чипа позволит лучше спроектировать ноутбук. К примеру, можно будет использовать дополнительные компоненты, увеличить емкость батареи и уменьшить габариты устройств. Ноутбуки смогут также похвастаться превосходным временем автономной работы.

Американский производитель чипов обещает, что в режиме ожидания аппараты на базе его мобильной платформы смогут проработать в 4-5 раз дольше, чем ПК на базе других платформ.

Кроме того, когда ноутбук находиться в режиме ожидания, электронные письма и уведомления будут приходить точно также, как на смартфоне.

Новинки выйдут с поддержкой LTE при помощи технологии e-SIM (встроенная SIM-карта). Ряд международных мобильных провайдеров заявили о поддержке данной технологии, в том числе AT&T, T-Mobile и Vodafone. Тарифные планы можно выбрать в Windows Store.

На выставке также была продемонстрирована работа прототипа со стандартными программами: Excel, Word и PowerPoint. Во время демонстрации также загружали видео с YouTube (со скоростью 370 Мбит/с) и запускалась устаревшая программа 7-Zip.

 

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info