На еще одной схеме Apple iPhone X сзади нет сканера отпечатка пальцев

Ранее уже просачивались различные схемы и фото прототипов предстоящего iPhone 8. На некоторых из них смартфон был в алюминиевом корпусе с вертикальным размещением двойной основной камеры, фирменным логотипом Apple и довольно сомнительным местом для сенсора TouchID – в центре задней панели.

Фотографии в других утечках, наоборот опровергают такое сомнительное размещение биометрического датчика. А самая последняя утечка демонстрирует нам схему предстоящего iPhone, на которой также сзади нет сканера отпечатка пальцев. Изображения опубликовал дизайнер и серийным ликстер Бенджамин Гескин.

Схема вновь подтверждает вертикальный модуль камеры, но не показывает никаких следов сканера TouchID на задней панели смартфона. Вместо этого мы видим большой круглый вырез — тот, который по мнению многих, может быть местом для беспроводного зарядного модуля.

Если для вас это имеет значение, то по словам Гескина, источник утечки на 95% заслуживает доверия. Судя по тем прототипам, которые мы уже видели, то новый iPhone может иметь стеклянную заднюю панель либо иметь специальный вырез для модуля беспроводной зарядки, тем самым остальная часть устройства может быть выполнена из металла.

На еще одной схеме Apple iPhone 8 сзади нет сканера отпечатка пальцев