Живое фото макета юбилейного iPhone показывает безрамочный дизайн и сканер в дисплее

Дизайнеру и источнику утечки Бенджамину Гескину (Benjamin Geskin) удалось получить макет, точнее обработанную с помощью ЧПУ модель предстоящего iPhone. На одной из фотографий на переднюю панель устройства наклеена наклейка, на которой изображена нижняя рамка со сканером. Автор утечки утверждает, что дисплей все-таки занимает всю переднюю панель, это можно увидеть из других снимков в конце статьи.

Хотя смартфон выглядит довольно толстым, Гескин сообщает, что по толщине и габаритам он такой же, как и iPhone 7. Мы видим порт Lighting, а сканер отпечатков пальцев якобы встроен в дисплей. Гескин также упомянул 4-миллиметровое обрамление, двойную фронтальную и двойную основную камеры, изогнутое 2.5D стекло на задней и передней панелях. Многие из этих характеристик уже были перечислены.

Несмотря на сомнительный характер утечки, большая часть из описанного может быть близка к тому, что мы увидим в сентябре. Однако с разнообразием схем и неточностей в Интернете, показывающих iPhone со сканерами отпечатков пальцев на задней панели и различными вариантами концепции «безграничного экрана», пока очень трудно выбрать наиболее правдивый вариант предстоящего флагмана.

В своем аккаунте в Twitter Гескин также поделился своим взглядом на внешний вид будущего iPhone.

На макете предполагаемого Apple iPhone 8 вертикальная двойная камера