Новые смартфоны BlackBerry от TCL появятся на международной выставке CES 2017

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

BlackBerry недавно объявила, что уходит от производства смартфонов, но просит не волноваться. Имя Blackberry было передано TCL, китайскому производителю смартфонов. TCL производит устройства для Alcatel и бренда Vodafone, а также новые BlackBerry DTEK50 и DTEK60 , базирующиеся на платформе Android. На сегодняшний день TCL устройства являются конкурентоспособными на рынке смартфонов, и в сочетании с программным обеспечением BlackBerry, опытом и знаниями, продукты могут возыметь популярность.

Steve Cistulli, генеральный директор TCL в Северной Америке, сообщил в своем твиттере, что TCL расскажет о своих новых смартфонах 2017 года на Consumer Electronics Show 2017 (CES).  Эта выставка стартует в начале января, до которой осталось лишь несколько недель. BlackBerry DTEK50 и BlackBerry DTEK60, по существу, очень похожи на устройства бренда Alcatel. Они используют аналогичные экраны и основные аппаратные средства. Но, конечно же, устройства BlackBerry будут запущены с собственной версией программного обеспечения, которая включает платформу от BlackBerry, и некоторое специальное программное обеспечение.

Такой подход может быть успешным для продвижения, поскольку программное обеспечение BlackBerry нацелено в сторону производительности, эффективности. BlackBerry также очень последовательно применялись заплатки безопасности от компании Google в своих устройствах, так как компания очень серьезно относится к мобильной безопасности. Если такой подход будет продолжаться, при условии, что TCL будет производить оборудование, а BlackBerry будет делать программное обеспечение, то ожидать каких-либо существенный изменений между смартфонами Blackberry и Alcatel не стоит.

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)