Новые смартфоны BlackBerry от TCL появятся на международной выставке CES 2017

BlackBerry недавно объявила, что уходит от производства смартфонов, но просит не волноваться. Имя Blackberry было передано TCL, китайскому производителю смартфонов. TCL производит устройства для Alcatel и бренда Vodafone, а также новые BlackBerry DTEK50 и DTEK60 , базирующиеся на платформе Android. На сегодняшний день TCL устройства являются конкурентоспособными на рынке смартфонов, и в сочетании с программным обеспечением BlackBerry, опытом и знаниями, продукты могут возыметь популярность.

Steve Cistulli, генеральный директор TCL в Северной Америке, сообщил в своем твиттере, что TCL расскажет о своих новых смартфонах 2017 года на Consumer Electronics Show 2017 (CES).  Эта выставка стартует в начале января, до которой осталось лишь несколько недель. BlackBerry DTEK50 и BlackBerry DTEK60, по существу, очень похожи на устройства бренда Alcatel. Они используют аналогичные экраны и основные аппаратные средства. Но, конечно же, устройства BlackBerry будут запущены с собственной версией программного обеспечения, которая включает платформу от BlackBerry, и некоторое специальное программное обеспечение.

Такой подход может быть успешным для продвижения, поскольку программное обеспечение BlackBerry нацелено в сторону производительности, эффективности. BlackBerry также очень последовательно применялись заплатки безопасности от компании Google в своих устройствах, так как компания очень серьезно относится к мобильной безопасности. Если такой подход будет продолжаться, при условии, что TCL будет производить оборудование, а BlackBerry будет делать программное обеспечение, то ожидать каких-либо существенный изменений между смартфонами Blackberry и Alcatel не стоит.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info