Новый Nexus от Huawei получит процессор Snapdragon 820

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Компания Qualcomm опубликовала подробную информацию о 14-нанометровом чипсете Snapdragon 820 несколько месяцев назад. Однако первые смартфоны на базе данного процессора появятся на прилавках торговых сетей только в начале 2016 года. В частности, одним из первых устройств с данным процессором на борту может стать Samsung Galaxy S7. Также этот же чипсет хочет задействовать Huawei. Он будет использоваться в постройке следующего смартфона из линейки Nexus. В этом уверен Пан Чжиутанг — один из самых известных китайских аналитиков.

Новый Nexus от Huawei получит Snapdragon 820

Новый Huawei Nexus будет анонсирован не раньше второй половины 2016 года. Пока невозможно сказать, чем же ещё девайс будет отличаться от предшественника. Напомним, Huawei Nexus 6P был представлен в конце осени, сейчас он достаточно успешно продается на нескольких рынках. Потребители благосклонно приняли аппарат, обладающий операционной системой Android 6.0 и весьма достойными комплектующими. А на днях официально было объявлено, что Google доверила китайской компании Huawei производство новой версии планшетного компьютера Nexus 7. Никто из экспертов не сомневается, что и новый смартфон из серии Nexus будет проектировать именно Huawei.

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)