Huawei Nexus 6P получил 4K-экран и высокочувствительную камеру

Компания Google всего через пару недель после анонса iPhone 6S провела собственное мероприятие, на котором были показаны два новых смартфона. Одним из них является Nexus 6P, разработанный силами Huawei. Отныне этот аппарат является флагманом среди линейки «нексусов». Устройство способно похвастать симпатичным дизайном и новейшей операционной системой Android 6.0.

Китайская компания Huawei впервые так тесно сотрудничает с Google. К счастью, первый блин не получился комом. Анонсированный Nexus 6P получил металлический корпус, выполненный из авиационного алюминия. Это позволило создателям сократить толщину до 7,3 мм, оставив внутри девайса приличную батарею - её ёмкость достигает 3500 мАч. Что касается расцветок корпуса, то в магазины должны поступить три варианта смартфона: белый, алюминиевый и графитовый.

Nexus 6P получил впечатляющие характеристики

Зарядка и синхронизация с компьютером отныне осуществляется посредством разъема USB-C. Отличительной чертой Android 6.0 является максимальная интеграция технологии распознавания отпечатков пальцев. Поэтому не стоит удивляться наличию в Huawei Nexus 6P соответствующего сенсора - он расположен на задней панели. Лицевая сторона является пристанищем для 5,7-дюймового дисплея, выполненного по энергоэффективной технологии AMOLED. Его разрешение составляет 1440 x 2560 точек. Над экраном располагается объектив 5-мегапиксельной камеры - ничего особенного в ней нет.

Nexus 6P получил впечатляющие характеристики

Модуль основной камеры создавался компанией Sony. Он принадлежит к последнему поколению, его главным достоинством является увеличившийся до 1,55 микрон размер пикселей. Вместе с улучшившимся объективом это повысило светочувствительность матрицы. На презентации заявлено, что в условиях недостаточного освещения Nexus 6P снимает лучше, чем его предшественник или iPhone 6S Plus. Помочь в съемке должна и двойная светодиодная вспышка. Недостатком обновленной матрицы является только разрешение, которое снизилось до 12,3 Мп.

Nexus 6P получил впечатляющие характеристики

С сегодняшнего дня в Ирландии, Японии, Великобритании и США начинают принимать предварительные заказы на Huawei Nexus 6P. Базовая модификация обойдется в $499 – за эти деньги покупатель получит устройство, наделенное 32 Гб постоянной памяти. Версии с 64 и 128 Гб памяти оцениваются в $549 и $649 соответственно. В качестве бонуса покупатели получат 90-дневную подписку на Google Play Music.

Полные характеристики Google Nexus Huawei 6P

Полные характеристики Google Nexus Huawei 6P

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info