Официальный анонс Oppo R9 и R9 Plus состоится 17 марта

Сегодня стала известна дата официального анонса смартфонов Oppo R9 и R9 Plus. Аппараты представят публике 17 марта. Производитель утверждает, что её творения покажутся наиболее интересными любителям фото- и видеосъемки.

Официальный анонс Oppo R9 ожидается 17 марта

Оба смартфона на днях прошли сертификацию TENAA, в связи с чем перестали быть тайной основные технические характеристики. Выяснилось, что комплектующие девайсов будут упакованы в металлический корпус. Экраны устройств созданы по технологии AMOLED — по всей видимости, они произведены силами Samsung. У обоих смартфонов дисплей имеет разрешение 1080p, различия кроются лишь в диагонали. Если Oppo R9 оснащен 5,5-дюймовой ЖК-панелью, то покупатели Oppo R9 Plus получат 6,0-дюймовый экран.

Работу обоим устройствам обеспечат восьмиядерный процессор (его изготовителя агентство TENAA традиционно не называет) и 4 Гб оперативной памяти. Также они окажутся наделены 64 Гб постоянной памяти и слотом для карточки microSD. Странным выглядит тот факт, что в качестве операционки такие монстры получат становящийся уже стареньким Android 5.1 Lollipop.

Официальный анонс Oppo R9 ожидается 17 марта

Что касается камер, то они обе будут наделены 16-мегапиксельными сенсорами. Подробности о камерах расскажут во время официального анонса. Из прочих характеристик известна лишь емкость использующихся в Oppo R9 и R9 Plus аккумуляторах. Это 2850 и 4120 мАч соответственно. Они оба будут иметь поддержку технологии быстрой зарядки VOOC.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info