Ожидается модель iPhone X с поддержкой двух SIM-карт

Предстоящий iPhone 8 (или iPhone 7s) от Apple, будет иметь несколько особенностей, которые мы никогда не видели в предыдущих моделях. Предполагается, что в нем будет отсутствовать какое-либо физическое проявление кнопки «Home» и ожидается модель с OLED дисплеем. Теперь новая утечка гласит, что впервые появится модель с двумя слотами для SIM-карт.

Правда такие модели, скорее всего, появятся эксклюзивно только в Китае. Новость была опубликована несколько часов назад на сайте микро-блоггинга Weibo. В то время, как она не была подтверждена, похожа на правду, учитывая то, что ранее компания Apple подала два патента, связанных с технологией двойной SIM-карты.

Один из патентов (номер патента: 2016101166075) связан с выбором SIM, а другой связан с потреблением энергии для Dual-SIM технологии (патент номер: 2016100813788). Патенты были поданы 5 февраля и 2 марта 2016 года.

Патенты Apple в Китае

Патенты Apple в Китае

Будет интересно посмотреть, как iPhone 7s (или 8) появится с двойной SIM. Будут ли обе поддерживать 4G LTE или только одна будет поддерживать быструю передачу данных? Будет ли разница в цене между вариантами с двумя сим-картами и одной?

Если это окажется правдой, то Google Pixel останется в качестве единственного флагманского смартфона без поддержки двух SIM.