Появилось подтверждение нового процессора A10 от компании Apple

Изображения процессора A10, компании Apple, всплыли сегодня. Это дает нам возможность впервые оценить этот компонент, которым будут комплектоваться смартфоны следующего поколения. Он является продолжением A9 SoC , который установлен в IPhone 6s и iPhone 6s Plus. В то время как A9 был произведен совместными усилиями Samsung и TSMC, А10, будет производства исключительно TSMC.

В то время как A9 работает совместно с 2 Гб оперативной памяти LPDDR4, есть предположение, что Apple наделит А10 3 Гб оперативной памяти. А9 обладает тактовой частотой 1,84 Ггц, А 10 – 2,37 Ггц, согласно данных теста Geekbench. Тем не менее, основатель Primate Labs, John Poole, сказал, что результата данного теста — ложный.

Apple, как ожидается, представит 4,7-дюймовый в iPhone 7 и 5,5-дюймовый в iPhone 7 Plus в следующем месяце. Согласно с последними слухами, в новых устройствах исчезнет 3,5-мм разъем для наушников, появятся новые позиции для антенных линий, объемная сенсорная кнопка «Домой», более широкий объектив основной камеры (iPhone 7) и двойная камера на задней панели IPhone 7 Plus. Так ли это мы узнаем уже совсем скоро.a10