Премиальный вариант Xiaomi Mi6 будет поставляться в керамическом корпусе с 6 Гб RAM



Флагман Xiaomi 2017 года, Mi 6, официальная презентация которого запланирована на MWC 2017, будет поставляться в трех вариантах. Еще до официального анонса произошла утечка информации о некоторых характеристиках устройства. Среди них слухи о том, что премиум-версия Xiaomi Mi6 будет заключена в керамический корпус. Недавно Xiaomi сообщила, что запуск Mi6 будет отложен.

Китайское издание MyDrivers сообщает, что самый дорогая модель Xiaomi Mi6 будет иметь изогнутые края экрана с двух сторон, 6 Гб оперативной памяти и керамический корпус. Два других варианта с плоским экраном будет поставляться с 4 Гб оперативной памяти.

Как сообщалось ранее, одна из моделей Xiaomi Mi6 будет работать под управлением процессора MediaTek Helio X30, в то время как две другие под управлением Snapdragon 835 (Qualcomm). Самая премиальная модель будет поставляться с процессором Snapdragon 835 и изогнутыми краями экрана с обеих сторон.

Что касается оптики, то все варианты флагмана Xiaomi будут укомплектованы камерой 12 МП (датчик IMX362 от Sony), аккумулятором 3000 мАч и ОС Android 7.0 (MIUI 9). Доступны будут модели с 128 Гб и 256 ГБ встроенной памяти, однако менее емкие смартфоны также должны быть в продаже.

Изначально запуск Xiaomi Mi6 планировался в рамках MWC 2017, но сейчас стало известно, что анонс переносится ближе к марту. Дело в том, что Samsung должна была поставить первую партию новейших чипсетов Snapdragon 835 для Xiaomi, а затем для компании LG и комплектации смартфона LG G6, но образовались задержки. Таким образом, запуск Xiaomi Mi6 произойдет после анонса Galaxy S8, а это произойдет в марте или даже в апреле. А LG скорее всего откажутся от Snapdragon 835 в пользу 821-ой модели, чтобы выпустить свой флагман раньше всех и представить его на MWC.



Что касается цены Xiaomi Mi6, вариант с процессором MediaTek будет продаваться по цене 1 999 юаней (примерно 280 долларов), в то время как другой вариант со Snapdragon 835 SoC будет продаваться по цене 2499 юаней (около 350 долларов). Третий вариант с изогнутыми краями экрана6 изогнутым корпусом и процессором Snapdragon последнего поколения будет продаваться по цене 2999 юаней (420 долларов). Предыдущие слухи свидетельствуют о том, что вариант смартфона с изогнутыми краями экрана будет носить название Mi6 Pro.

Предполагаемый Mi6

 



Комментарии 0