Джон Чен вернул успех BlackBerry

Многим известен спокойный и собранный Джон Чен, который имел все, что нужно, чтобы вывести BlackBerry из финансового болота, в котором она оказалась, прежде чем он принял пост. Примерно через четыре года после его назначения на пост генерального директора дисциплинированная стратегия Чена, задействовавшая сильные стороны компании, замечательно окупилась, а у BlackBerry теперь есть возможности увеличить свою прибыль. По сути, изменение компании завершено.

Аналитик по акциям Paul Treiber удалил компанию из своего списка риска, объяснив, что BB больше не зависит от внешнего денежного потока (например, платы за доступ к услугам) и больше не теряет деньги на производстве оборудования. Скорее, она расширяет свое программное обеспечение и направляет усилия в сторону корпоративного рынка.

Компания представляет новые смартфоны, разработанные по лицензии такими подрядчиками, как TCL и Infracom. Разрабатываются новые планшеты и носимые устройства – все это основано на операционной системе Android, а не на BB 10, от которой компания давно отказалась.

Чен полагает, что есть место для программного обеспечения BlackBerry's Secure на всех видах устройств, включая брендовые и кобрендовые марки BB. BlackBerry делает упор на безопасность, постоянно укрепляет свои позиции, улучшает компания и финансовые показатели, привлекая интерес новых инвесторов.

Очень жаль, что многие люди не хотят пользоваться QWERTY-клавиатурой в наши дни, но таково положение вещей. По крайней мере, Чен знает о возможностях смартфонов BlackBerry на развивающихся рынках, поэтому была разработана эффективная стратегия производства с низким уровнем риска и высокой производительностью.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info