Произошла утечка графика запуска смартфонов Meizu в 2017 году

Для Meizu 2016 год был напряженным: было запущено достаточно много устройств от среднего до премиум класса. Согласно новой утечке, 2017 год будет таким же насыщенным. В графике запуска смартфонов в следующем году значится 6 устройств. Первое выйдет в феврале, его представление может произойти на выставке MWC в Барселоне. Похоже, что устройство называется Meizu Blue Charm 5S, и работает на базе процессора MediaTek MTK6753. Учитывая возраст этого процессора, кажется более вероятным, что смартфон ближе к запуску оснастят более новым процессором.

Следующим по графику идет Meizu PRO 7, его анонс намечен на июнь, а внутри него установят MediaTek Helio X30. На июль намечен запуск другого Blue Charm S устройства с более новым процессором MediaTek Helio P25 внутри. Далее ожидается запуск Meizu MX7, ожидается, что он будет работать с MediaTek Helio P30.

Вскоре после запуска MX7 в октябре компания покажет Blue Charm Note 6, который придет вместе с более слабым Helio P20. Наконец, последнее устройство представят в декабре, предположительно перед католическим Рождеством. Название модели пока неизвестно, но процессор будет произведен компанией Qualcomm, скорее всего, это будет Snapdragon 626. Учитывая лояльность Meizu к процессорам MediaTek, ее поведение выглядит немного странным.

Проверить данную информацию пока нет возможности. Но даже если она правдива, по мере запуска устройств график выхода и характеристики могут меняться. Так как в последнем смартфоне может быть чипсет Qualcomm, похоже, что в следующем году нас ждет ряд сюрпризов от Meizu.

Произошла утечка графика запуска смартфонов Meizu в 2017 году Произошла утечка графика запуска смартфонов Meizu в 2017 году