Meizu рассылает приглашение на презентацию 30 ноября с лозунгом Дональда Трампа

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Meizu разослала приглашения на свою презентацию 30 ноября. Почему Meizu скопировала избранного президента США Дональда Трампа не совсем понятно, но в приглашении говорится: «Сделаем Helio снова великим». На своем пути в Белый дом Трамп конечно гнул свою линию, что сделает Америку снова великой.

Приглашение намекает на анонс Meizu M5 Note, премиум версии бюджетного Meizu M5. Последний был представлен в конце прошлого месяца по цене $100. Согласно информации от бенчмарка AnTuTu, M5 Note выйдет с чипсетом Helio P10 (MT6755M), что объясняет использование Helio в приглашении. В чип входят восемь ядер и графический процессор Mali-T860.

Известно, что у компания Qualcomm подала иски связанные с патентами и использованием технологий 3G и 4G на Meizu в некоторых странах. Так как процессоры Qualcomm Snapdragon ставить Meizu не имеет возможности, им ничего не остается, как сделать чипсет Helio «снова великим».

По слухам, к остальным характеристикам Meizu M5 Note относятся 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб постоянной памяти. Основная и фронтальная камеры обладают разрешением 13 и 5 МП соответственно. Размер экрана пока неизвестен, но его разрешение 1080 x 1920. Предварительно установлена Android 6.0. Ниже представлены фото приглашения Meizu и коробка Blue Charm X.Meizu рассылает приглашение на презентацию 30 ноября с лозунгом Дональда Трампа

Blue Charm X может стать вторым смартфоном, который Meizu представит 30 ноября. Вчера просочилось фото коробки для розничной продажи устройства. allegedly-a-retail-box-for-the-meizu-blue-charm-x

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)