Samsung Galaxy J5 (2016) и Galaxy J7 (2016) прошли сертификацию Bluetooth SIG

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Всё больше информации о новых смартфонах Samsung просачивается в сеть. Сейчас известно, что незадолго до MWC 2016 будут анонсированы сразу два новых флагмана, отличающиеся размером дисплея и его изогнутостью. Но это не единственные аппараты, которые начнут сходить с конвейера в феврале. К выпуску готовятся и новые устройства, принадлежащие к линейке J. Сегодня они получили сертификат Bluetooth SIG, в результате чего упоминание о Samsung Galaxy J5 (2016) и Galaxy J7 (2016) появилось на соответствующем сайте.

Samsung Galaxy J5 (2016) и Galaxy J7 (2016) получили сертификат Bluetooth SIG

Аппараты будут принадлежать к среднебюджетному сегменту. Их предшественники поступили в продажу в начале лета 2015 года. Но в последнее время южнокорейцы стараются ускорить производственный процесс, из-за чего преемники могут появиться на прилавках уже этой весной. На это намекает и появление смартфонов на сайте Bluetooth SIG — обычно это происходит незадолго до релиза.

Судя по данным, предоставленным GFXBench, Samsung Galaxy J5 (2016) получит в своё распоряжение 5,2-дюймовый дисплей, разрешение которого составит 720 x 1280 точек. Под корпусом смартфона будут скрываться процессор Snapdragon 410 и 2 Гб оперативной памяти. Камеры получат разрешение 13 и 5 Мп.

Что касается Samsung Galaxy J7 (2016), то на его лицевой панели разместится 5,5-дюймовый экран, наделенный разрешением Full HD. Также аппарат получит аккумулятор емкостью 4300 мАч и 3 Гб оперативной памяти.

К сожалению, оба смартфона будут функционировать под управлением Android 5.1.1 Lollipop. Если они и получат обновление операционной системы до «шестерки», то случится это уже после официального релиза.

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)