Мюнстер: Apple Glasses ждет еще больший успех, чем iPhone

Сегодня десятая годовщина запуска Apple iPhone, трудно поверить, что iPhone, имеющий огромный успех в то время и сейчас, может заменить еще более инновационное, популярное и известное устройство. По словам бывшего аналитика Piper Jaffray Джина Мюнстера, у Apple уже есть козырь в рукаве, устройство, которое станет величественней за iPhone.

По словам Мюнстера, работающего сейчас в венчурной фирме Loup Ventures, этим новым устройством станут Apple Glasses, которые используют дополненную реальность. Аналитик предполагает, что продажи iPhone достигнут пика в 2019 году, а запуск Glasses состоится в 2020 году.

Мюнстер говорит, что Apple Glasses будут делать многое из того, что делает сегодня смартфон. Он предсказывает, что доходы от iPhone вырастут на 15% в 2018 финансовом году (учитывая запуск iPhone 8) и составят 64% от общего дохода компании за этот год. В 2020 году ожидается запуск Apple Glasses, вследствие этого продажи смартфонов начнут постепенно уменьшаться.

С 2020 по 2022 года продажи смартфонов будут падать на 3 - 4% с каждым годом, а объем поставок может снизиться до 2%. Аналитик говорит, что после запуска Apple Glasses выпуск iPhone продолжится, но он больше не будет составлять основную часть годового дохода Apple.

Звучит интригующе, но Apple еще не подтвердила, что работает над таким продуктом. В марте технический евангелист Роберт Скобл сказал, что Apple Glasses будут работать в паре с iPhone. Он считает, что устройство дополненной реальности может выйти на рынок уже в следующем году, хотя, возможно, и значительно позже.

Генеральный директор Apple Inc Тим Кук вместе с телеведущим Джеймсом Корденом и музыкантом Фаррелом

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info