Samsung запускает модель Z3 Corporate Edition на Tizen в России

После успешного запуска модели Z3 в Индии еще в октябре 2015 года, компания Samsung решила представить новый смартфон на базе платформы Tizen в России. Тем не менее, на этот раз, смартфон предназначен для рынка корпоративных клиентов, а не для среднестатистических пользователей. Z3 является первым устройством, работающим на базе платформы Tizen. Остается вопрос о том, так ли данная система безопасна для использования в бизнес-среде России.

Существует перечень различий между Z3, который был выпущен на индийский рынок в прошлом году, и тем, который можно найти в магазинах России. Среди них использование процессора Qualcomm MSM8916 CPU, более мощного, чем Spectrum , который был характерным для азиатского рынка. Другим основным отличием является то, что в России Z3 поддерживает 4G LTE, в то время как первая модель для азиатского рынка поставляется только с возможностью 3G.

Как ни странно, смартфон не доступен для покупки через официальный сайт компании Samsung. Тем, кто заинтересован в приобретении, придется обратиться в LinuxCenter.ru, который является официальным партнером Samsung. При этом цена составит 16 618 рублей или 260 долларов. Стоит отметить, что есть возможность получения скидки в размере 15%, если произвести оплату наличными до 30 июня. Цена со скидкой - 14 126 рублей или 220 долларов.Samsung Z3 Corporate Edition

Характеристики Samsung Z3 Corporate Edition на Tizen

Ниже представлены характеристики устройства, продающегося в России. В версиях для других рынков они могут отличаться.

Характеристики  Samsung Z3 Corporate Edition

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info