Стали известны официальные возможности батарей в Galaxy S8 и S8+

Galaxy S8 и S8+ сейчас интересны прессе, как никогда. Недавно были официально подтверждены емкости аккумуляторов в 5,8-дюймовом и более крупном 6,2-дюймовом флагманах. Стало известно, младшая модель S8 получит 3000 мАч, а S8+ – 3500 мАч.

Недавно WSJ сообщил, что Samsung ведет переговоры с Murata, чтобы они стали третьим поставщиком аккумуляторов для Galaxy S8. Кроме того, фото аккумуляторов, которые просочились с пометкой «Samsung Japan», могут говорить о том, что батареи предоставляет бывшая дочерняя компания Sony, которая находится в процессе приобретения Murata. Samsung, скорее всего, разнообразит технологии производства батарей, чтобы не рисковать с S8, вспоминая проблемы Note 7.

Что же касается фактического времени автономной работы, то более бережливые AMOLED-экраны, а также свежие чипы Exynos или Snapdragon, произведенные по новому 10-нм техпроцессу, улучшили официальные показатели по сравнению с S7 и S7 edge. Правда, только в определенных категориях, таких как воспроизведение музыки. В плане воспроизведения видео и серфинга в Сети результаты примерно сопоставимы, в то время как продолжительность работы в режиме разговора для S8 и S8+ немного меньше, чем у их предшественника.

 

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info