Стали известны характеристики смартфона-раскладушки Philips V800

Мобильники в форм-факторе раскладушка были популярны в первой половине 2000-ых годов. Сейчас они выпускаются крайне редко. Если очередная модель и попадает на рынок, то приобрести её можно лишь на территории Дальнего Востока — в Японии или Южной Корее. По всей видимости, такая же судьба ждет Philips V800. Сегодня этот аппарат получил сертификацию TENAA, что позволило нам взглянуть на внешний вид устройства и оценить его основные технические характеристики.

Раскладушка Phillips V800 прошла сертификацию TENAA

Смартфон-раскладушка будет функционировать под управлением Android 5.1. Стабильную работу операционной системы должен обеспечить некий четырехъядерный процессор (его производитель в документах TENAA никогда не указывается), тактовая частота которого составляет 1,5 ГГц. Также под корпусом Philips V800 будут скрываться 2 Гб оперативной и 16 Гб постоянной памяти. Последнюю разрешено расширить путем установки карточки microSD.

Раскладушка Phillips V800 прошла сертификацию TENAA

Аппарат получит возможность передавать данные посредством LTE-сетей, а на двух его панелях разместится по 3,7-дюймовому дисплею — разрешение каждого из них составит 720 x 1280 точек. Также устройство порадует двумя камерами — их разрешение равняется 13 и 5 Мп.

В сложенном состоянии данный смартфон имеет толщину 19,1 мм, вес же раскладушки не превышает 206 г. К сожалению, о цене и дате официального анонса пока ничего неизвестно.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info