Тим Кук сделал на Суперкубке-2016 своему iPhone 6S огромную антирекламу

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Компания Apple всячески позиционирует iPhone 6S в качестве идеального средства для создания фотографий. На официальном сайте производителя даже имеется специальная страница, где собраны самые лучшие снимки, полученные при помощи вышеупомянутого смартфона. В рекламных роликах регулярно говорят о том, что iPhone 6S наделен самой продвинутой камерой. Однако теперь можно сказать, что это не так — постарался сам Тим Кук, являющийся главой Apple.

iPhone 6S сделал на Суперкубке-2016 ужасный кадр

Руководитель «яблочной» компании присутствовал вчера на Суперкубке по американскому футболу — главном спортивном мероприятии в США. Во время празднования победы «Ньютон Кэм» он вышел на поле для того, чтобы сделать фотографию на имеющийся у него смартфон. Главной ошибкой Тима Кука стало выкладывание снимка в социальную сеть без его предварительного просмотра. Пользователи тут же заметили, что кадр совершенно не удался — картинка получилась размазанной, будто бы съемка велась с чересчур длинной выдержкой. Руководителю компании из Купертино тут же припомнили все заявления о безгрешности камеры, встроенной в iPhone 6S. Некоторые предлагали в следующий раз использовать смартфон Samsung, дабы снимать такие мероприятия в лучшем качестве.

Эксперты же напоминают, что вестись на рекламные уловки не стоит. Если в iPhone 6S Plus имеется оптический стабилизатор изображения, то в младшем собрате его нет. Да и сама по себе камера в этих двух смартфонах серьезно уступает аналогам, встраивающимся в флагманы конкурентов. Аппараты от Apple стараются улучшить картинку за счет грамотной программной обработки, но идеальным результат получается далеко не всегда.

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)