UMi объявила о смартфоне Plus Extreme Edition с 6 ГБ ОЗУ, Helio P20 и Android Nougat

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

UMi, китайский производитель смартфонов, который пытается делать высокотехнологичные смартфоны по очень низким ценам. Последним достижением компании можно назвать UMi Plus, android-смартфон с 4 Гб оперативной памяти и чипсетом Helio P10, который по цене всего $250.

Сегодня UMi сделали смелое заявление с объявлением о более мощном устройстве UMi Plus Extreme EditionПредстоящая версия будет иметь не менее 6 Гб оперативной памяти, и он будет оснащен процессором Helio P20 от MediaTek.

Информация была размещена на странице компании в социальной сети Facebook, где были добавлены два различных цветовых варианта UMI Plus Extreme: синий и черный.

Помимо того факта , что смартфон оснащен CPU Helio P20 и 6 Гб оперативной памяти, больше не будет никаких других различий между обычной и новой версиями UMI PlusUMi Plus имеет 5,5дюймовый дисплей, который поддерживает разрешение Full HD (1080p), а также 13мегапиксельную основную камеру. Как и следовало ожидать, китайский смартфон предлагает DualSIM поддержку и быструю зарядку для массивного аккумулятора на 4000 мАч.

Тем не менее, обновленная модель будет поставляться с Android 7.0 Nougat прямо из коробки, если верить объявления UMI, в то время как обычная модель будет попрежнему работать на Android 6.0.

К сожалению, нет никакого упоминания о цене, но обычная модель была по цене всего $250, и можно предположить, что Extreme Edition будет стоить приблизительно $ 300 или $ 350Кроме того, UMi Plus Extreme Edition, вероятно, будет доступен по всему миру, но все равно придется заказывать его из Китая и может потребоваться платить за уплату таможенных налогов.UMI Plus Extreme

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)