Утекли изображения предстоящего флагмана от Blackberry с 4,5-дюмовым дисплеем

Blackberry смартфоны некогда были шедеврами, от которых не хотелось отводить взгляд. Но уже нет той компании, так как она не перенесла конкуренции и вынуждена была продать свой бренд компании TCL, которая также производить смартфоны Alcatel.

По слухам следующее флагманское устройство, последователь Blackberry DTEK60,  имеет кодовое название Mercury и будет представлен на CES 2017 с qwerty-клавиатурой.

Сегодня изображения Blackberry Mercury всплыли в Интернете, что дает нам представление о внешнем виде смартфона с фирменной клавиатурой QWERTY, в традициях Blackberry. Смартфон поставляется с небольшим дисплеем, который имеет диагональ около 4,5 дюйма. Такой размер получается из-за наличия физической клавиатуры, которая заняла какую-то часть передней панели. Мы получаем флагман с небольшим дисплеем, но с загнутыми краями, с целью улучшения внешнего вида и впечатлений от просмотра.

В нашем распоряжении вероятно будет флагманский чипсет Snapdragon 821 и большая батарея, скоторая позволит увеличить срок работы до двух суток.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info