В Индии Samsung Galaxy J3 2016 продвигается в качестве смартфона для байкеров

Индийское подразделение Samsung опубликовало очередной отчет, в котором указывается дата запуска смартфона Samsung Galaxy J3 2016. На прилавках магазинов Индии девайс появится уже в ближайший четверг, 31 марта. Любопытно, что в этой стране южнокорейский гигант собирается позиционировать новинку в качестве лучшего средства связи для мотоциклистов и велосипедистов.

Смартфон предоставит возможность активировать режим байкера, который позволит не отвлекаться на голосовые вызовы и письменные сообщения. Если владельцу в этот момент звонят или пишут SMS, то девайс автоматически отправит ответ, в котором будет сказано о том, что человек занят и перезвонит позже.

В продвижении Samsung Galaxy J3 2016 будет занят Шахид Капур — известный актер Болливуда. Один из баннеров с его участием уже просочился в сеть. Хотя не исключено, что он станет продвигать особую версию смартфона, которая и получит описанный выше режим. Но можно не сомневаться, что в плане технических характеристик она будет идентично анонсированному в начале года экземпляру. Соответственно, девайс получит 5-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 720p. Работу ему обеспечат процессор Snapdragon 410 и операционная система Android 5.1 Lollipop.

Samsung Galaxy J3 2016 позиционируется как смартфон для байкеров