В Китае представлен Galaxy C9 Pro, первый смартфон от Samsung с 6 Гб ОЗУ

Сегодня Samsung сделали пресс-конференцию в Китае, на которой представили смартфон Galaxy C9 Pro. О его характеристиках читайте ниже.

Galaxy C9 Pro является еще одним членом семьи от Samsung Galaxy "C". Этот модельный ряд смартфонов сделан для китайского рынка. Так же, как и его предшественники, Galaxy C9 Pro сделан из металла, и на самом деле он является довольно мощным. В первую очередь стоит отметить, что это первый смартфон Samsung, который поставляться с 6 Гб оперативной памяти, что весьма интересно, учитывая, что внутри процессор среднего класса.

Galaxy C9 Pro оснащен 6-дюймовым FullHD (1920 х 1080) дисплеем Super AMOLED, наряду с 32 Гб расширяемой памяти. Устройство работает на 64-битном восьмиядерном чипсете Snapdragon 653 , наряду с видеочипом Adreno 510. Этот телефон поставляется с двумя слотами SIM-карт, и можно вставить карту MicroSD вместо одной SIM-карты. 16-мегапиксельная камера (диафрагма F/1.9) находится на задней стороне Galaxy Pro С9, и 16-мегапиксельная селфи-камера помещается на лицевой стороне этого смартфона. Несмотря на то, что количество мегапикселей одинаковые у обеих камер, они имеют разные матрицы.

Батарея на 4,000 мАч будет питать устройство, и она не является съемной. Также есть стандартная кнопка Home под дисплеем со сканером отпечатков пальцев. ОС Android 6.0.1 предварительно установлена на Galaxy Pro C9 с пользовательским интерфейсом Samsung. Прибор имеет размеры 162,9 х 80,7 х 6.9 мм, в то время как весит он 185 граммов. Телефон поставляется в золотом цвете и есть вариант розового золота.Galaxy Pro С9

Стоимость Galaxy C9 Pro в Китае 3199 юаней ($ 473). Вряд ли Galaxy Pro С9 будет широко представлен на нашем рынке, а возможно и совсем его будет сложно найти. Однако предыдущие смартфоны серии С попадали в продажу к нашим ритейлерам. Все же смартфон больше для рынка Китая, так как там большая конкуренция, и есть множество смартфонов с 6 Гб оперативной памяти, в отличии от других рынков. Для Samsung нет смысла сейчас торопить события и выпускать в Европе смартфон с 6 Гб оперативной памяти. Напомним, ожидалось, что Galaxy Note 7 будет первым смартфоном от Самсунг с 6 Гб оперативной памяти (об этом мы писали здесь), и исключительно для китайского рынка. Но этого не произошло.
Galaxy Pro С9

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info