В сети появились фотографии Vivo Xplay 5 — первого в мире смартфона с 6 Гб оперативной памяти

Уже совсем скоро состоится официальный анонс Vivo Xplay 5 — первого в мире смартфона, получившего в своё распоряжение 6 Гб оперативной памяти. Производитель данной модели утверждает, что все подробности о ней станут известны 1 марта. Однако уже сейчас в сети имеются некоторые материалы, касающиеся этого смартфона. В частности, сегодня в интернет утекли несколько промо-фотографий. По ним можно сказать, что нас ждет настоящий красавец.

В сети появились фотографии Vivo Xplay 5

Уже достаточно давно было известно, что устройство будет работать при помощи процессора Snapdragon 820. Фотографии же позволили понять, что боковые края дисплея у Vivo Xplay 5 будет загнутыми. Программное обеспечение позволит вывести на эти края полезную информацию, которую пользователь будет видеть лежа в постели, когда аппарат находится на прикроватной тумбочке.

В сети появились фотографии Vivo Xplay 5

Тем временем на официальной страничке компании в социальной сети Weibo появился очередной тизер. Он недвусмысленно намекает на то, что Vivo Xplay 5 получит великолепное звучание. Этому поспособствует поддержка технологии Hi-Fi Audio 3.0. Можно сделать вывод, что смартфон будет оснащен двумя стереодинамиками.

В сети появились фотографии Vivo Xplay 5

Что касается остальных технических характеристик, то с них сорвут покровы тайны в первый день весны.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info