В сети размещены фотографии, полученные с помощью Xiaomi Mi 5

В сети фигурирует огромное количество информации о новых флагманах от Samsung и LG. Однако многие забывают о том, что одновременно с этими аппаратами должен быть анонсирован флагман от китайской компании Xiaomi. Устройство получит наименование Xiaomi Mi 5, официально представить его должны 24 февраля — во время выставки MWC 2016, которая состоится в Барселоне.

В сети появились кадры, полученные при помощи Xiaomi Mi 5

 

Больше всего потребителей интересует то, какой камерой будет наделен флагманский смартфон китайского производителя. Ведь ранее именно из-за камеры многие люди отдавали предпочтение устройствам от более известных брендов. К сожалению, пока мы точно не знаем о том, какое разрешение получит основная камера, а также кто занимается производством её сенсора и объектива. Косвенно судить о качестве камеры можно только по двум снимкам, опубликованным сегодня в социальной сети Weibo. Разместил их сам Лин Бен, являющийся соучредителем Xiaomi.

В сети появились кадры, полученные при помощи Xiaomi Mi 5

Из-за изменения размера и сжатия фотографий (это происходит при загрузке в любую социальную сеть) не стоит всерьез оценивать возможности Xiaomi Mi 5. Но можно отметить, что оба кадра оказались хорошо детализированы. Смутить способен только тот факт, что композиция получилась слишком темной, тогда как съемка проходила на пляже в солнечный день. И всё же это лучше того недоразумения, которое получилось у Тима Кука во время крупнейшего американского спортивного события.