Взрывается iPhone 7, что приводит к сгоранию части автомобиля

После того, как рынок покинул Note 7, настало веселое время в мире смартфонов. Фиаско флагманского аппарата заставило зрителей реагировать одним из двух способов, одни беспокоятся за Samsung и/или по поводу того, что не смогут владеть Galaxy Note 7, другие злорадствуют, смеются и показывают пальцем. Однако все устремили свое внимание на Apple, ожидая потенциальной неисправности в новом iPhone 7, чтобы счет между двумя гигантами Apple и Samsung сравнялся.

Независимо от того, какую сторону вы поддерживаете, новость о воспламенении совершенно нового iPhone 7 определенно встревожит многих. Некий Мат Джонс отправился на пляж для занятий серфингом и оставил свой новый iPhone 7 в машине, накрыв его своей одеждой. Вернувшись к своему авто, серфер обнаружил, что он заполнен черным дымом. Внутри была высокая температура, а одежда вместе с огромной частью интерьера автомобиля сгорела. Судя по всему, причина в оставленном iPhone 7.

Пользователь настаивает на том, что смартфон за неделю его использования не был подвержен механическим ударам или падениям и для зарядки использовались только оригинальные аксессуары Apple. В яблочной компании заявили, что знают о происшествии и ведется расследование, но больше никаких комментариев не дали.

Конечно, когда кто-то говорит «автомобиль на пляже», приходит мысль о чрезмерном внешнем нагревании. Но, если iPhone был действительно покрыт одеждой и не попал под прямые солнечные лучи, он не должен был так легко воспламениться.

Это второй раз, когда спонтанно сгорает iPhone 7, однако, первый случай, очевидно, был вызван тяжелым механическим повреждениям смартфона, которое привело к воспламенению аккумулятора. Таким образом, повода для паники еще нет, но было бы разумно дождаться результатов расследования, если вы еще не купили iPhone 7.iPhone 7 взрывается iphone-7-catches-fire-burns-a-car-1 iphone-7-catches-fire-burns-a-car