ZTE выбрала идею своих фанов на краудсорсинге CSX, которую воплотит в реальность

ZTE после подсчета тысяч голосов из 176 стран готова назвать победителя своего проекта CSX. Конкурс позволил голосовавшим из пяти отобранных ранее устройств выбрать то, которое изготовит ZTE. Победителем стал смартфон, который отслеживает движение глаз пользователя и имеет самоклеящуюся заднюю панель, его должны представить на выставке CES в 2017 году.

Джеф Йи, старший вице-президент по технологическому планированию и партнерству ZTE, говорит, что следующим этап - разработка продукта проекта CSX. По словам Йи, ZTE может снова прибегнуть к краудсорсингу своего сообщества, чтобы выбрать цвета и название для смартфона.

Результаты голосования следующие:

  • прилипающий смартфон с отслеживанием глаз пользователя - 36%;
  • смартфон с умным дисплеем - 21%;
  • флагманский смартфон со стоковым Android - 19%;
  • гарнитура виртуальной реальности для погружения под воду - 16%;
  • умные перчатки - 8%.

ZTE давно входит в топ-10 производителей смартфонов. Прилипающий смартфон с отслеживанием глаз пользователя продемонстрируют на выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе, которая пройдет с 5 по 8 января 2017 года. Еще слишком рано ожидать от ZTE дату запуска, цену и спецификации устройства.

Лисинь Чэн, председатель и главный исполнительный директор ZTE, сообщает, что огромное количество потребителей приняли участие в проекте CSX и положительно к нему отнеслись. В компании гордятся тем, что она стала первым производителем смартфонов, который положил на краудсорсинг свое следующее мобильное устройство от начала до конца, и потребители во всем мире приняли участие в этом революционном процессе.

Ниже дизайн и идея смартфона-победителя.

4_look

Принцип работы

Принцип работы

Прилипающая к стене задняя панель

Прилипающая к стене задняя панель

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info