Xiaomi хочет начать офлайновые продажи с открытия 1000 магазинов по всему миру

Компания Xiaomi покинула список ТОП-5 производителей смартфонов. Интересней всего то, что его вытеснили такие производители как Oppo и Vivo. Эти две китайские компании, которые являются дочерними подразделениями BBK Electronics, сфокусировались на офлайновых продажах в последнее время, чтобы попасть в данный рейтинг. Но это то, что Xiaomi никогда не использовала в своей деятельности.

Xiaomi всегда продавали смартфоны через Интернет, к тому же проблемы, связанные с поставками, всегда были на пути успеха. Но уже в следующем году эти проблемы покинут Xiaomi, так как производитель планирует открыть сетевые магазины и уже внедрил определенные решения для увеличения объемов продаж.

Генеральный директор компании, Lei Jun, сообщает об открытии более 1 тыс. магазинов в 2016-2018гг., каждый из которых будет занимать площадь 250 м.кв. Ожидается, что сумма продаж достигнет 50 миллионов юаней. Физические магазины смогут обеспечить выручку в размере 1,43 млн юаней в день.
Xiaomi, помимо смартфонов, производит телевизоры, беспилотные летательные аппараты, очистители воздуха, Bluetooth -колонки, смарт-скутеры, смарт-велосипеды и многое другое. Lei Jun говорит, что в ассортименте магазина будет от 50 до 100 наименований товара, среди которых окажутся и малоизвестные для широкого круга покупателей гаджеты.

Выставка Xiaomi

Выставка Xiaomi

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info