Японцы говорят об iPhone 7s с чипсетом A11 в красном варианте цвета

Если бы мы играли в игру «верю-не верю» вокруг слухов о смартфонах Apple 2017 года, тогда этот слух можно было бы определенно отнести к «не верю». Это потому, что принципиально противоречит всему услышанному до сих пор о том, что компания Apple готовится к большому десятилетнему юбилею iPhone.

Таким образом, если можно верить данному слуху, не будет никакого iPhone 8. Нет изогнутого OLED-экрана. Отсутствует загиб стекла сзади, и вообще нет переделки дизайна. Нет беспроводной зарядки. Вместо всего этого мы получим в 2017 году лишь iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Они оба будут в дизайне, который будет почти таким же, что мы раньше видели на iPhone 7 и 7 Plus.

Внутри новых смартфонов, к счастью, будет установлен новый чипсет A11, который должен будет мощнее по сравнению с А10 у своих предшественников.

Кроме того, Apple, как говорят, расширяет цветовые варианты, добавив красную версию корпуса рядом со следующими цветами: розовое золото, золотой, серебряный, матовый черный, а также Jet Black (Черная Смола).

Эта информация будто бы поступила от некоего поставщика неназванных деталей в Тайвань по пути в Японию. Впоследствии она настолько оказывается отличной от того, что мы слышали ранее, что если когда-либо и были мысли о глотании огромного количества мышьяка, думая о слухе, то оно настало.gsmarena_002