В сеть попали фотографии тестового LG G6 с тонким обрамлением и двойной камерой

В Интернете появились фотографии с прототипом LG G6, что позволяет нам еще раз взглянуть на предстоящий смартфон. Фото согласуются с ранее просочившимися рендерами, не считая закругленных углов дисплея, однако прототип явно не изображает устройство в готовом состоянии.

На передней панели видно очень тонкое обрамление экрана и дисплей без изгибов. Вместо использования безрамочного дизайна с закругленными или другого вида скошенными краями, LG выбрала оптимальное соотношение экрана к корпусу и элегантный дизайн, который прекрасно смотрится, и не выглядит «кричащим».

По задней части видно, что это прототип: торчат случайные кабели, есть несоответствующие отверстия и пластиковая панель вместо металлической, которая ожидается в окончательном варианте. Тем не менее четко видно расположение двойной камеры, двойной светодиодной вспышки и сканера отпечатков пальцев, которые вместе напоминают удивленное лицо робота.

На последней фотографий с близка продемонстрирована металлическая рамка. На нижней грани устройства видны вырезы для динамика, микрофона и порта USB Type-C.

LG G6 анонсируют 26 февраля на выставке MWC 2017 в Барселоне. Вероятно, еще больше утечек появится в ближайшие недели, если LG не спрячет смартфон за непроницаемую завесу секретности.

В сеть попали фотографии LG G6 с тонким обрамлением и двойной камерой В сеть попали фотографии LG G6 с тонким обрамлением и двойной камерой

В сеть попали фотографии LG G6 с тонким обрамлением и двойной камерой