Andy Rubin показал фотографию, на которой частично показан конкурент iPhone и Pixel

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Как вы, вероятно, знаете, Энди Рубин разрабатывает смартфон, который будет конкурировать с устройствами флагманского сегмента, такими как Apple iPhone и Google Pixel. Рубин, известный как «отец Android», работает в новой компании, основанной им же – «Essential Products». Хотя мы не знаем названия девайса, смартфон с номером модели Essential FIH-PM1 был протестирован в Geekbench в январе. FIH в номере модели, скорее всего, означает Foxconn International Holdings, а по слухам, производитель по контракту отвечает за сборку устройства.

В своем посте в Tweeter, распространенном сегодня Рубином, есть фотография, на которой показано, что он держит в руке новый смартфон. Изображение на экране подтверждает, что девайс работает на Android. Также видно, что смартфон получил очень тонкие рамки вокруг экрана и закругленные края. В сообщении, которое Рубин приложил к фото, говорится: «Я очень рад успехам. Желаю, чтобы получило его большее количество рук …»

Тест производительности Geekbench в январе сообщил, что новый смартфон будет оснащен чипсетом Snapdragon 835 с 4 Гб оперативной памяти, в качестве ОС выступает Android 7.0. Это, конечно, говорит об устройстве высшего класса. Предположительно, смартфон получит 5,5-дюймовый сенсорный экран, который будет иметь аналог 3D Touch.

В этом месяце компания Рубина потеряла 100 миллионов долларов в финансировании со стороны материнской компании Sprint SoftBank. Однако сообщается, что Essential Products смогла найти замену SoftBank. Прилив финансов ожидается в ближайшее время.

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)