Apple не может выбрать расположение сканера отпечатков пальцев на iPhone X

Согласно слухам, Apple уже давно решила встроить в OLED-экран будущего iPhone 8 датчик отпечатков пальцев, но, судя по всему, способ достижения этой цели еще не определен. Тимоти Аркури из Cowen и Company заявил, что Apple еще не решила, какое решение использовать для биометрической аутентификации устройства.

Сообщается, что у компании есть три варианта: сделать тоньше стеклянное покрытие над зоной датчика, создать маленькое отверстие в стекле для оптического или ультразвукового датчика или использовать пленочный датчик, который встроен в панель с помощью емкостной или инфракрасной технологии.

Тот факт, что Apple еще не определилась с окончательным решением, может означать, что поставки iPhone 8 задержатся на месяц - два. Поэтому вместо запуска в сентябре вместе с iPhone 7s и 7s Plus, юбилейная модель может появиться в магазинах в октябре или ноябре. Кстати, по слухам, в iPhone 7s и 7s Plus будут экраны и сенсорные датчики своих предшественников, но в них добавят беспроводную зарядку, а следовательно они выйдут со стеклянной задней панелью.

С другой стороны, iPhone 8 будет обладать 5,8-дюймовой OLED-панелью с почти безрамочным дизайном, вертикально расположенной двойной камерой и специальными датчиками спереди для трехмерного распознавания лиц.

Вышеупомянутый аналитик считает, что Apple сможет продать 90 миллионов iPhone в четвертом квартале этого года, также известном как «праздничный сезон покупок» в западном мире.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info