MediaTek Helio X25 станет эксклюзивным чипом для Meizu Pro 6

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Смартфон Meizu Pro 6 станет особенным не только для китайской компании, но и для всего мира. Есть огромная вероятность, что он получит в своё распоряжение 6 Гб оперативной памяти — пока о таком объеме не думает ни один из производителей. Что касается постоянной памяти, то максимальная конфигурация девайса получит 128 Гб. Но эта информация была известна ещё неделю назад, сегодня же был назван процессор, которым будет оснащен Meizu Pro 6. Им станет MediaTek Helio X25. Более того, это будет полноценный эксклюзив для вышеназванного смартфона.

MediaTek Helio X25 станет эксклюзивом для Meizu Pro 6

Сегодня компания MediaTek провела очередное мероприятие, на котором её представители вновь во всех подробностях рассказывали о Helio X20. Неожиданностью презентации стал выход на сцену представителя Meizu, начавшего разговор о Helio X25. По его словам, чипсет разрабатывался общими силами, благодаря чему он органично впишется в готовящийся аппарат.

Фактически процессор является расширенной версией Helio X20 — он тоже состоит из двух квартетов Cortex A53 и пары ядер Cortex A72. Разница заключается лишь в повышенной до 2,5 ГГц частоты тех самых двух «турбо-ядер» Cortex A72. Также увеличена окажется тактовая частота графического ускорителя — до 850 МГц. Интересно, что улучшения никак не повысят энергопотребление — оно должно остаться неизменным.

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)