LG G6 будет иметь несъемный аккумулятор и процессор Snapdragon 821

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

LG хочет отличиться от других своих флагманских смартфонов и предстоящий LG G6 будет иметь несъемный аккумулятор. Популярный техносайт CNET имеет одного знакомого с этим вопросом человека, который утверждает, что LG должен иметь несъемный аккумулятор, так как смартфон будет иметь влагозащиту. LG уже намекнули, что G6 будет водонепроницаемым, и недавно появившееся рекламное изображение придает правдоподобность этому предположению.

CNET также подтверждает то, что сообщалось ранее на этой неделе о процессоре внутри LG G6: это будет Snapdragon 821, а не новый Snapdragon 835. Google Assistant и 5,7-дюймовый дисплей с необычным разрешением 2880×1440 также относится к числу новых характеристик, которые ожидаются в LG G6.

LG G6 будет официально объявлен в следующим месяце, 26 февраля на выставке MWC 2017, и вероятно начнет появляться в продаже с марта.

LG G6 будет иметь несъемный аккумулятор и процессор Snapdragon 821

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)