Обновление HTC 10 до Android Nougat задерживается для материковой части Европы

Владельцы HTC 10, проживающие на территории континентальной Европы, вовсю завидуют владельцам устройства из США. Пользователи смартфона HTC 10 из США совсем недавно получили обновление ОС, что остается недоступным для европейцев, живущих на материке.

Директор по работе с клиентами НТС, Грэм Уилер, опубликовал комментарий в своем Twitter, о том, что обновление до Android 7.0 для владельцев HTC 10 из Великобритании и Северной Ирландии, в России и Украине, Ближнего Востока и Турции вскоре будет доступным.

Но, к сожалению, Уилеру пришлось написать еще один комментарий, в котором говорится о том, что HTC приостановила обновление ОС для пользователей из материковой Европы. Назвать причину такой задержки представитель компании не смог, списав все технические проблемы. По словам Уилера, обновление ожидается в феврале.

Android 7.0 — улучшенный вариант ОС, который позволяет управлять расходом батареи, отключая работу приложений, которые не нужны пользователю в конкретный момент. Среди прочих преимуществ последняя линейка смайликов Unicode 9.0, загрузка приложений в фоновом режиме. Многозадачный мульти-экран позволяет пользователям просматривать два или больше приложений одновременно, и закрыть все активные приложения одним нажатием кнопки.

Если вы живете в континентальной Европе и пользуетесь HTC 10, у вас нет повода для больших расстройств. Обновление до Android 7.0 никто не отменял, это всего лишь небольшая задержка. Мы будем продолжать следить за ситуацией, чтобы вы первыми узнали, когда можно будет насладиться всеми преимуществами ОС Android Nougat.Обновление HTC 10 до Android Nougat задерживается в материковой части Европы