Бренд Lenovo ZUK Mobile завершил свое существование

Телеграм-бот который отслеживает ваши посылки? Мы сделали это! Это на 100% бесплатно и на 1000% удобно! Добавляйся, пока бесплатно - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)

Нам уже известно, что Lenovo меняет свою стратегию смартфонного бизнеса или, по крайней мере, способ называть свои устройства. Сейчас компания продает смартфоны под тремя торговыми марками: Moto, Lenovo и ZUK Mobile. В рамках изменения своей стратегии производитель собирается полностью покончить со своим самым юным брендом.

ZUK начал свою короткую жизнь менее двух лет назад и выпустил в общей сложности пять устройств, последнее из которых прошлогодний ZUK Edge. Этот шаг, по-видимому, не был обусловлен финансовыми причинами, поскольку устройства относительно хорошо продавались на рынке, особенно на своей родине в Китае.

Данная новость получена из разговора в китайской социальной сети Weibo, в ходе которого выяснилось, что выпуск третьего флагмана ZUK, Z3, не произойдет из-за закрытия полуавтономного подразделения Lenovo. Однако выживет пользовательский интерфейс для ОС Android ZUI. Ранее было подтверждение, что он появится на смартфонах Moto, но только в Китае.

Тем временем предлагаем посмотреть промо ролик, с которого начиналось развитие этого юного бренда (рекомендуем смотреть в наушниках).

Бренд Lenovo ZUK Mobile завершил свое существование

 

Вам подарок! Бесплатный телеграм-бот для отслеживания посылок - @otslediposylkubot (https://t.me/otslediposylkubot)