Чехол от AirPods может стать водонепроницаемым, а также заряжать iPhone или Apple Watch

В конце прошлого месяца управление по патентам и товарным знакам Соединенных Штатов выпустило кучу патентных заявок, присвоенных Apple. Среди них один патент касается чехла AirPods следующего поколения.

Есть две особенности, которые и привлекают интерес к новому чехлу. Во-первых, кейс должен стать водонепроницаемым. На устойчивость к влаге намекают инженерные схемы 28 и 29, представленные в патентной заявке. Мы надеемся, что в скором будущем появится официальная информация о сертификации будущего чехла AirPod на устойчивость к пыли и влаги.

Другая интересная особенность понравится пользователям, у которых постоянно в самый неподходящий момент разряжается смартфон или Apple Watch. По-видимому, одной из функций будущего чехла станет возможность беспроводной зарядки других устройств, просто приложив их к внешней стороне кейса. С помощью функции можно зарядить любой девайс, который поддерживает технологию, например Apple Watch. Если верить слухам, беспроводная зарядка появится и в iPhone 8.

Учитывая, что это всего лишь патентная заявка, которая еще даже не подтверждена, сложно предугадать, когда и в каком виде мы увидим новый кейс для AirPods. Но уже сейчас его можно назвать довольно интересным аксессуаром, который станет отличным дополнением для устройств Apple.

Чертежи, подтверждающие водонепроницаемость нового чехла

Беспроводная зарядка часов посредством чехла AirPods

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info