Для iPhone 9 единственным поставщиком батарей станет LG Chem

Несмотря на то, что сейчас самый разгар слухов о iPhone 8, от The Korea Economic Daily начинают поступать сведения о так называемом «iPhone 9», который выйдет в следующем году. Издание сообщает, что LG Chemical заключила соглашение с Apple в качестве единственного поставщика аккумуляторов для iPhone 9.

Как правило, американский гигант использует несколько поставщиков для таких деталей, как аккумулятор, но LG, как сообщается, сделала большие инвестиции в свою технологию батарей, чтобы выглядеть очень убедительно в глазах Apple. Южнокорейская компания инвестировала сотни миллиардов корейских вон в соответствующие объекты и планирует начать массовое производство с начала следующего года.

Аккумулятор iPhone 9 будет иметь L-образную форму, а некоторые слухи утверждают, что в iPhone 8 в этом году будет батарея аналогичной формы. Эта технология позволяет Apple увеличить емкость аккумулятора без заметного увеличения размера устройства. Такая конструкция аккумулятора также позволяет ускорить время зарядки.

Говорят, что внимание LG к L-образному дизайну сыграло решающую роль на выбор Apple поставщика батарей. Конкуренты компании, такие как Samsung, в основном оставались сосредоточенными на традиционном прямоугольном дизайне, который в настоящее время используется в большинстве смартфонов.

Также сообщается, что в следующем году Apple может представить два новых iPhone 9 с OLED-экранами размером 5,28 дюйма и 6,46 дюйма.

Конечно, любые слухи о iPhone 9 пока не стоит воспринимать всерьез, поскольку до запуска устройства остается еще 14 месяцев и еще многое может измениться.

Подписывайтесь на наш Канал в Дзен!

___________________________________

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА >>>>

© Mobcompany.info